Tablet & Co.

Auf manchen Geräten ist die Anmeldung mit Keydatei schwierig. Daher steht als zweiter Weg die 2FA mit TOTP zur Verfügung.

Sie können zudem ein Gerät als vertrauenswürdig markieren, was im Profil unter dem Punkt Vertrauenswürdiges Gerät einrichten zu finden ist. Dies darf nur bei Geräten geschehen, die Sie nicht aus der Hand geben. Wir bitten Sie dringend um Beachtung allgemeiner Datenschutzrichtlinien!

Wählen Sie diesen Menüpunkt in Ihrem Profil und bestätigen Sie ihn mit einem TOTP, so wird für die nächsten 30 Tage kein TOTP beim Login abgefragt werden. Danach kann die Frist um weitere 30 Tage verlängert werden etc.

Schreibe einen Kommentar