Probleme beim Einloggen

1.) Als Elternteil

Ihr Login ist stets die E-Mail-Adresse, die Sie zur Registrierung genutzt haben. Das Passwort können Sie nur selbst vergeben, für Eltern wird niemals ein generiertes Passwort erstellt.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, nutzen Sie den entsprechen Link auf der Startseite. Eine E-Mail wird dann versandt, die einen Link enthält, mit dem Sie einmalig Ihr Passwort zurücksetzen können.

2.) Als Schüler*in

Bitte melde dich / melden Sie sich beim Klassenleitungsteam oder Tutor*in. Der Support der Schule ist meistens für mehrere Hundert Schüler*innen zuständig und kann daher nicht alle Anfragen beantworten. Sollten deine / Ihre Lehrkräfte nicht wissen, wie ein Passwort zurückgesetzt wird, finden sie Hilfe auf dieser Seite (https://hilfe.bolle.schule/seite/74).

3.) Als Lehrkraft

Sie benötigen einen Key zur 2FA-Authentisierung. Diesen erhalten Sie vom Support-Team Ihrer Schule. Es besteht auch die Möglichkeit, sich mithilfe von appgenerierten Einmalpasswörtern einzuloggen, wenn der Weg über eine Keydatei ungünstig ist (z.B. für Tablets / Smartphones). Sprechen Sie dazu ebenfalls das Support-Team an.