Passwort für eine*n einzelne*n Schüler*in zurücksetzen

Dies ist nur dem Klassenleitungsteam möglich. Wählen Sie unter dem Reiter Ihrer Klasse den Punkt Logindaten der Klasse.

Neben dem Namen des Schulkindes finden Sie zwei Möglichkeiten:

1.) Passwort zurücksetzen: Hier können Sie ein neues Passwort selbst eingeben.

2.) Passwort zurücksetzen und Logindaten als PDF herunterladen: Hier wird automatisch ein neues Passwort gesetzt und eine Datei erstellt, die neben dem Usernamen auch den Link zum Login enthält.

Sollten Sie ein Kind in Ihrer Klasse haben, bei dem sich Sonderzeichen in den Usernamen eingeschlichen haben, können Sie dies zuvor korrigieren lassen. Ein entsprechender Knopf findet sich ganz rechts.