Schüler*innen einem Kurs zuordnen

Um die Schüler*innen Ihrem jeweiligen Kurs zuzuordnen, öffnen Sie zunächst den Kurs und wählen sie dann im Menü „Aktionen“ die Kategorie „Zuordnung“.

Menü „Aktionen“

Um sich Ihre Schüler*innen zuzuordnen, drücken Sie in der Spalte des passenden Niveaus Ihres Kurses den kleinen Kreis neben dem Namen Ihres/Ihrer Schüler*in.

Zuordnungsmenü mit den Niveaustufen.
„X“: nicht zu meinem Kurs zugeordnet
„NldU“: nich leistungsdifferenzierter Unterricht
„GR“/“ER“: Leistungsniveau

Nachdem Sie sich alle zugehörigen Schüler*innen zugeordnet haben, klicken Sie den „Speichern“ Button über der Liste mit den Schüler*innennamen.