Logindaten für Klasse herunterladen

Wenn Sie Klassenleitung einer Klasse oder Tutor*in eines Tutoriums sind, findet sich in der Navigationsleiste von Bolle ein entsprechender Reiter (im Bild für die Klasse 9b). Wählen Sie dort den Punkt Logindaten der Klasse aus.

Hier können Sie auswählen, ob Sie für einzelne oder mehrere Schüler*innen die Logindaten neu setzen wollen. Sind Sie Klassenleitung einer 10. oder 11. Klasse, so müssten die Jugendlichen bereits Logindaten erhalten haben (wegen der Wahl zur E-Phase oder dem Eintragen der 5. PK).

Um für die ganze Klasse Logindaten zu generieren, wählen Sie den Knopf oben rechts. Da im Moment keinerlei sensible Daten über Bolle verwaltet werden, ist es datenschutzrechtlich unbedenklich, die Logindaten als gesamtes Paket an die Klasse zu schicken. Alternativ können Sie die Logindaten einzeln herunterladen.