Bei Problemen beim Einloggen klicken Sie hier.

Wenn Sie ein Passwort für einzelne Schüler*innen zurücksetzen wollen, klicken Sie hier.

Wenn Sie sich Schüler*innen zu einem Kurs zuordnen wollen und dabei auf Probleme stoßen, klicken Sie hier.

Um herauszufinden, wie man einem Kurs Materialien bereitstellt, klicken Sie hier.

Um Eltern und Erziehungsberechtigte zu Bolle einzuladen, klicken Sie hier.

Für Hilfe beim Herunterladen der Logindaten der Klasse klicken Sie hier.

Informationen zur Zwei-Faktor-Authentisierung finden Sie hier.

Hinweise zur Nutzung von Bolle mit Tablet & Co. finden Sie hier.